配布文書一覧

学校生活

お知らせ

あびっこ

修学旅行

学校評価

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/8 (月)の1〜5限+道 45分×6時間
5/9 歯科検診(3年 午後)各種委員会
5/10 45分×5時間
5/13 いじめについて考える日
45×6時間/人権取組1年(1限:1限⇔6限入れ替え)
5/14 45×6時間
給食献立
5/8 ごはん 牛乳 豚肉のごまだれ焼き 五目汁 ひじきのいため煮
5/9 パン(基本配合以外) 牛乳 かつおのガーリック焼き 鶏肉とじゃがいものスープ グリーンアスパラガスのサラダ
5/10 ごはん(減量) 牛乳 牛肉のちらしずし すまし汁 ちまき
5/13 ごはん 牛乳 プルコギ とうふのスープ チンゲンサイともやしのゆずの香あえ 発酵乳
5/14 パン(基本配合) 牛乳 コーンクリームシチュー キャベツときゅうりのサラダ かわちばんかん アプリコットジャム