TOP

部活動編成

画像1 画像1
画像2 画像2
4月19日、部活動編成がありました。1年生が本入部になりました。新しい体制の部活動が始まりました。

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、おさつパン、マカロニグラタン、レタススープ、りんごでした。

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、ご飯、マーボードーフ、きゅうりの甘酢漬け、もやしとコーンのゴマ炒めでした。

全国学力学習状況調査

画像1 画像1
画像2 画像2
本日は、全国学力学習状況調査です。緊張感を持って臨んでいます。

給食

画像1 画像1
4月17日のメニューは、牛乳、ごはん、豚肉のおろし醤油かけ、味噌汁、じゃこピーマン、抹茶大豆でした、
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/13 いじめについて考える日 1道 3年:事前指導(4限まで)
学年会
給食有(3年なし)
5/14 3年:修学旅行(四国)
小中連絡会(丸山小・金塚小)
夏服販売15:30〜
給食有(3年なし)
自主学習会
5/15 3年:修学旅行(四国)
H31年度就学援助〈一般1〉申請締切
給食有(3年なし)
5/16 3年:修学旅行(四国)
安全衛生委員会
給食有(3年なし)
5/17 5道6× 3年:健康観察
給食有(3年なし)