2年生 学年だより 第2号 「新時代の幕開け」

2年生 学年だより 第2号 「新時代の幕開け」が発行されました。
2年生 学年だより 第2号 「新時代の幕開け」

「あびっ子」第3号

「あびっ子」第3号が発行されました
「あびっ子」 第3号

土曜授業

画像1 画像1 画像2 画像2
4月20日(土)本人度第1回目の土曜授業が実施されました。1限目は各学級での授業参観。2限目は1年生はNTT Docomoの方にお越しいただき、携帯安全教室を実施しました。保護者とともにケータイ・スマホの安全な使い方について学びました。
3年生は修学旅行保護者説明会を開催しました。実施要綱を載せています。

修学旅行実施要綱

「あびっ子」 第2号

>「あびっ子」 第2号を発行しました
あびっ子2号

「あびっ子」 第1号

今年度の「あびっ子」第1号が発行されました
●31年発行(1)号 元気UP通信あびっ子(01年度)第1号(1)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/15 人権取組2年(1限)/職業訓練(プレイルーム)
5/16 45分×6時間/歯科検診(2年:午前)/職業訓練(プレイルーム)
5/20 45分×6時間
給食献立
5/15 ごはん 牛乳 鶏肉のてり焼き じゃがいもとあつあげの煮もの ごまかかいため
5/16 パン(基本配合以外) 牛乳 じゃがいものミートグラタン スープ きゅうりのピクルス
5/17 ごはん 牛乳 牛肉と大豆のカレーライス 焼きハンバーグ レタスとコーンのサラダ ヨーグルト
5/20 ごはん 牛乳 豚丼 湯葉のすまし汁 焼きじゃが
5/21 パン(基本配合) 牛乳 ケチャップ煮 さんどまめのソテー りんごのクラフティ いちごジャム