朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

本日(5月9日)の給食

パン(基本配合以外)
牛乳
かつおのガーリック焼き
鶏肉とじゃがいものスープ
グリーンアスパラガスのサラダ
画像1 画像1

本日(5月8日)の給食

ごはん
牛乳
豚肉のごまだれ焼き
五目汁
ひじきのいため煮
画像1 画像1

3年生 道徳の授業

3年生道徳の様子です。
相互理解・寛容をテーマにした物語を読み、学んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

三年生 学年集会

3年生の学年集会の様子です
奥原先生から修学旅行に繋がるお話を受けました
画像1 画像1

3-4学活

3-4の学活の様子です
修学旅行のバス席を終学活で手際よく決めました。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/28 1年一泊移住(貝塚)
5/29 1年一泊移住   内科検診(2年)
5/30 1年2限〜4限(1年給食なし)   2年校外学習事前指導   
5/31 2年校外学習(京都方面)2年給食なし       英検
6/1 大阪市春季総合体育大会
6/2 大阪市春季総合体育大会
6/3 修学旅行事前指導     3年生:50分×4限(給食なし)        職場体験全体説明(2年)  1・2年生:50分×6限 教育相談