2年生 学年だより 第2号 「新時代の幕開け」

2年生 学年だより 第2号 「新時代の幕開け」が発行されました。
2年生 学年だより 第2号 「新時代の幕開け」

「あびっ子」第3号

「あびっ子」第3号が発行されました
「あびっ子」 第3号

土曜授業

画像1 画像1 画像2 画像2
4月20日(土)本人度第1回目の土曜授業が実施されました。1限目は各学級での授業参観。2限目は1年生はNTT Docomoの方にお越しいただき、携帯安全教室を実施しました。保護者とともにケータイ・スマホの安全な使い方について学びました。
3年生は修学旅行保護者説明会を開催しました。実施要綱を載せています。

修学旅行実施要綱

「あびっ子」 第2号

>「あびっ子」 第2号を発行しました
あびっ子2号

「あびっ子」 第1号

今年度の「あびっ子」第1号が発行されました
●31年発行(1)号 元気UP通信あびっ子(01年度)第1号(1)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/30 内科検診(1年 午後)
5/31 英検(15:30〜)
6/3 生徒会執行部会 眼科検診(1年13:35〜)
6/4 45分×6時間
6/5 45分×6時間 各種委員会
給食献立
5/30 パン(基本配合) 牛乳 豚肉と野菜のスープ煮 変わりピザ ミックスフルーツ(缶) りんごジャム
5/31 ごはん 牛乳 あかうおのしょうゆだれかけ みそ汁 えんどうの卵とじ
6/3 ごはん、豚肉のごまみそ焼き、すまし汁、のりのつくだ煮
6/4 パン、カレードリア、スープ、クインシーメロン
6/5 ごはん、マーボーはるさめ、チンゲンサイともやしの甘酢あえ、アーモンドフィッシュ、みかんゼリー