TOP

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、ごはん、牛乳、鶏肉とじゃがいもの煮もの、あつあげのしょうゆだれかけ、紅ざけそぼろでした。

授業

画像1 画像1
画像2 画像2
本日から授業が始まりました。どの学年も緊張感を持って授業を受けてました。一年生は、明日部活動紹介があり、その後仮入部ができます。仮入部届を忘れずに持ってきましょう。

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、カツカレー、フルーツ白玉でした。

給食

画像1 画像1
本日から給食が始まりました。本日のメニューは、牛乳、パンプキンバン、豚肉のデミグラスソース、スープ、キャベツとピーマンのソテーでした。

始業式

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
4月8日、始業式がありました。新転任の先生方の紹介から始まり、校長先生、出石先生から、新年度に向けてのお話がありました。その後、生徒会役員の認証式があり、対面式では、2.3年生の代表生徒から挨拶、1年生の代表生徒からの挨拶がありました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/1 大阪市春季総合体育大会
6/2 大阪市春季総合体育大会
6/3 1限:全体練習
元気アップ事業運営協議会
給食有
6/4 56限:3年学年練習2
特別支援教育委員会
自主学習会
給食有
6/5 56限:2年学年練習2 前日係打ち合わせ2
読み聞かせ(2年)
給食有
6/6 56限:1年学年練習2 当日係打ち合わせ2
給食有
6/7 午後:全体練習(5道6総)
読み聞かせ(1年)
給食有