朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

本日(5月22日)の給食

ごはん
牛乳
きびなごてんぷら
豚汁
わかたけ煮
ソフト黒豆
画像1 画像1

本日(5月21日)の給食

パン(基本配合)
牛乳
ケチャップ煮
さんどまめのソテー
りんごのクラフティ
いちごジャム
画像1 画像1

3年生 修学旅行取り組み

3年生の修学旅行の新幹線の座席決めをしています。
画像1 画像1
画像2 画像2

1年 一泊移住 取り組み

6限は体育館で行いました

今回は隊列の確認です

プログラムの内容によって、隊列が変わるので

一つずつ確認しました


※ 本日も生徒用しおりは持ち帰りません

今週金曜日以降に持って帰らせる予定です
画像1 画像1
画像2 画像2

本日(5月20日)の給食

豚丼
牛乳
湯葉のすまし汁
焼きじゃが
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/2 大阪市春季総合体育大会
6/3 修学旅行事前指導     3年生:50分×4限(給食なし)        職場体験全体説明(2年)  1・2年生:50分×6限 教育相談
6/4 修学旅行(九州方面)    歯科検診(2年)     教育相談
6/5 修学旅行(九州方面)    教育相談
6/6 修学旅行(九州方面)     教育相談
6/7 3年2限〜4限、給食なし   職場体験事前訪問(2年)   教育相談