3年生
3年生は修学旅行に向けた取り組みを行いました。
修学旅行実行委員会や班活動に真剣に取り組んでいました。
【お知らせ】 2019-05-24 14:33 up! *
元気アップ通信 31号
元気アップ通信31号を配布文書にUPしました。
お時間の許す際に、ご覧ください。
元気アップ通信 31号
【学校元気アップ】 2019-05-24 13:33 up! *
5月24日(金)給食献立
カレースパゲッティ、キャベツのひじきドレッシング、バナナ、パン(1/2)、牛乳となっております。
【お知らせ】 2019-05-24 13:12 up! *
5月24日(金)
本日、45分x6限授業です。
気温が上がり、熱くなってきました。
熱中症に注意しましょう。
【お知らせ】 2019-05-24 09:24 up! *
5月23日(木)給食献立
プルコギ、とうふのスープ、チンゲンサイともやしのゆずの香あえ、発酵乳、ご飯、牛乳となっております。
【お知らせ】 2019-05-23 12:03 up!