朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

1年生 授業風景

1年生は、午後からの時間を授業補てんとして教科の授業を行いました。
写真は、国語と社会の授業です。

画像1 画像1
画像2 画像2

2年生 校外学習の取り組み

5月31日の校外学習の準備として、タブレットを活用した調べ学習を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年生 修学旅行取り組み

修学旅行の役割決めや部屋決めなどを行っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(4月26日)の給食

パン (基本配合)
牛乳
豚肉のデミグラスソース
スープ
キャベツとピーマンのソテー
りんごジャム
画像1 画像1

本日(4月25日)の給食

ごはん
牛乳
ビビンバ
トック
いり黒豆
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/3 修学旅行事前指導     3年生:50分×4限(給食なし)        職場体験全体説明(2年)  1・2年生:50分×6限 教育相談
6/4 修学旅行(九州方面)    歯科検診(2年)     教育相談
6/5 修学旅行(九州方面)    教育相談
6/6 修学旅行(九州方面)     教育相談
6/7 3年2限〜4限、給食なし   職場体験事前訪問(2年)   教育相談