朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
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3年生 修学旅行の取り組み(2)

続いて3組、4組の写真です。
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3年生 修学旅行の取り組み(1)

本日は6時間目の総合の時間を使い、修学旅行の取り組みを行いました。

鹿児島散策のルート決めなど、タブレットを使いながら班別に決めていました。

写真は1組、2組の様子です。
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2年生校外学習の取り組み

校外学習に向けて、今日は班別にワークシートの記入や京都に行くまでのルートの確認など、協力して活動を行いました。
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本日(5月9日)の給食

パン(基本配合以外)
牛乳
かつおのガーリック焼き
鶏肉とじゃがいものスープ
グリーンアスパラガスのサラダ
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本日(5月8日)の給食

ごはん
牛乳
豚肉のごまだれ焼き
五目汁
ひじきのいため煮
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学校行事
6/5 修学旅行(九州方面)    教育相談
6/6 修学旅行(九州方面)     教育相談
6/7 3年2限〜4限、給食なし   職場体験事前訪問(2年)   教育相談
6/10 教育相談
6/11 歯科検診(3年)    常任委員会