3年生修学旅行2日目21【6月4日】

画像1 画像1
そばうち、おかずも用意していただいています。

いただきます!!

3年生修学旅行2日目20【6月4日】

画像1 画像1
押し寿司、作る時間には間に合いませんでしたが、

綺麗に盛り付けてこれから昼ごはんです。

中の具材もいちから切って、煮詰めて、

専用の容器に詰めて綺麗に型出ししています。

昨日自分たちで釣った魚をフライにしてもらっていました。

3年生修学旅行2日目19【6月4日】

画像1 画像1
じゃがいも栽培は、じゃがいもを掘ってきて、

綺麗にスライスしてポテトチップスや

フライドポテトを作っていました。

3年生修学旅行2日目18【6月4日】

画像1 画像1
雨が降り出したようです…。

3年生修学旅行2日目17【6月4日】

画像1 画像1
巻き寿司は昨日泊まったお家で作らせてもらってました。

アジを3枚におろしてから他の具材と一緒に巻きます。

ご飯1升分!の巻き寿司を作ってました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30