2年生 校外学習の取り組み
5月31日の校外学習の準備として、タブレットを活用した調べ学習を行いました。
3年生 修学旅行取り組み
修学旅行の役割決めや部屋決めなどを行っています。
本日(4月26日)の給食
パン (基本配合)
牛乳 豚肉のデミグラスソース スープ キャベツとピーマンのソテー りんごジャム 本日(4月25日)の給食
ごはん
牛乳 ビビンバ トック いり黒豆 2019年度 第1回学校協議会
4月24日(水)夕方6時から、本校多目的室にて今年度の第一回学校協議会が行われました。校区内4地域の代表の皆様とPTA新旧の代表、そして区役所担当者、学校職員が出席して今年度の運営について協議を行いました。
今年度の運営の計画と校長経営戦略支援予算について説明があり、正式に今年度の取り組みの方向性が決定しました。 |
|