3年生取り組み
3年生は修学旅行に向けて、高山市内散策のルート決めをしました。
班で話し合いながらタブレットを使い、立ち寄る店やルートを決めました。
【できごと】 2019-06-05 16:25 up!
給食
【今日の献立】
和風カレー丼
もずくとオクラのとろり汁
和なし
牛乳
【できごと】 2019-06-05 16:25 up!
授業風景
2年生家庭科の様子です。
6つの基礎食品群について学習しました。
【できごと】 2019-06-05 13:47 up!
授業風景
2年生技術の様子です。
エクセルを使って時間割を作成しています。
【できごと】 2019-06-05 13:47 up!
登校風景
完全更衣となりました。
みんな元気に登校しています。
【できごと】 2019-06-05 09:19 up!