3年生修学旅行1日目25【6月3日】そば打ち体験です。 3年生修学旅行1日目24【6月3日】あんこをまず丸めます。 今からよもぎを蒸します。 3年生修学旅行1日目23【6月3日】星鹿地区、 舟釣りいまからいきます! 3年生修学旅行1日目22【6月3日】よもぎ餅作り、 よもぎ取りから始まってます。 それぞれの体験をさせていただいたお家に本日宿泊予定です。 4名〜5名の宿泊班となっています。 先生方は、緊急事態に備えて近くの民宿に待機する予定です。 3年生修学旅行1日目21【6月3日】鹿町地区、歌ヶ浦公民館に到着。(1・3組) https://www.honmono-taiken.jp/program/popup/ind... 松浦での体験については、下のサイトをご覧ください。 https://www.honmono-taiken.jp/ |