2年生 学年だより 第2号 「新時代の幕開け」

2年生 学年だより 第2号 「新時代の幕開け」が発行されました。
2年生 学年だより 第2号 「新時代の幕開け」

「あびっ子」第3号

「あびっ子」第3号が発行されました
「あびっ子」 第3号

土曜授業

画像1 画像1 画像2 画像2
4月20日(土)本人度第1回目の土曜授業が実施されました。1限目は各学級での授業参観。2限目は1年生はNTT Docomoの方にお越しいただき、携帯安全教室を実施しました。保護者とともにケータイ・スマホの安全な使い方について学びました。
3年生は修学旅行保護者説明会を開催しました。実施要綱を載せています。

修学旅行実施要綱

「あびっ子」 第2号

>「あびっ子」 第2号を発行しました
あびっ子2号

「あびっ子」 第1号

今年度の「あびっ子」第1号が発行されました
●31年発行(1)号 元気UP通信あびっ子(01年度)第1号(1)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
学校行事
6/16 修学旅行(3年)
6/17 代休(3年)
6/18 1泊移住(1年) 職場体験(2年) 代休(3年)
6/19 1泊移住(1年) 職場体験(2年) チャレンジテスト(3年)
6/20 内科検診(2年:午後)
6/21 (金)1〜5限+道
給食献立
6/17 ごはん、鶏肉のおろしじょうゆかけ、みそ汁、野菜いため
6/18 パン、りんごジャム、いかてんぷら、フレッシュトマトのスープ煮、サワーソテー
6/19 ごはん、鶏肉のしょうゆバター焼き、五目汁、切干しだいこんのいため煮
6/20 1/2黒糖パン、焼きそば、オクラのかつお梅風味、オレンジ
6/21 ごはん、ハヤシライス、きゅうりのサラダ、さくらんぼ