3年生修学旅行2日目20【6月4日】綺麗に盛り付けてこれから昼ごはんです。 中の具材もいちから切って、煮詰めて、 専用の容器に詰めて綺麗に型出ししています。 昨日自分たちで釣った魚をフライにしてもらっていました。 3年生修学旅行2日目19【6月4日】綺麗にスライスしてポテトチップスや フライドポテトを作っていました。 3年生修学旅行2日目18【6月4日】3年生修学旅行2日目17【6月4日】アジを3枚におろしてから他の具材と一緒に巻きます。 ご飯1升分!の巻き寿司を作ってました。 3年生修学旅行2日目16【6月4日】調理が終わって少し早めの昼食です。 包丁を使っている班で、少しだけ指を切ってしまった生徒がいるようです。 ばんそうこうを貼っています。 |