朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

本日(5月8日)の給食

ごはん
牛乳
豚肉のごまだれ焼き
五目汁
ひじきのいため煮
画像1 画像1

3年生 道徳の授業

3年生道徳の様子です。
相互理解・寛容をテーマにした物語を読み、学んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

三年生 学年集会

3年生の学年集会の様子です
奥原先生から修学旅行に繋がるお話を受けました
画像1 画像1

3-4学活

3-4の学活の様子です
修学旅行のバス席を終学活で手際よく決めました。
画像1 画像1

本日(5月7日)の給食

パン(基本配合以外)
牛乳
一口トンカツ
ミネストローネ
豆こんぶ
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
7/1 45分×6限  職場体験事前指導(2年)
7/2 リーディングスキルテスト(2年)
7/3 職場体験学習(2年)
7/4 職場体験学習(2年) 熱中症予防講習会(3年)
7/5 45分×6限  スポーツ大会(3年)  職場体験事後指導(2年)  熱中症予防講習会(1年)