朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

3年生 修学旅行取り組み

修学旅行の役割決めや部屋決めなどを行っています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(4月26日)の給食

パン (基本配合)
牛乳
豚肉のデミグラスソース
スープ
キャベツとピーマンのソテー
りんごジャム
画像1 画像1

本日(4月25日)の給食

ごはん
牛乳
ビビンバ
トック
いり黒豆
画像1 画像1

2019年度 第1回学校協議会

 4月24日(水)夕方6時から、本校多目的室にて今年度の第一回学校協議会が行われました。校区内4地域の代表の皆様とPTA新旧の代表、そして区役所担当者、学校職員が出席して今年度の運営について協議を行いました。
 今年度の運営の計画と校長経営戦略支援予算について説明があり、正式に今年度の取り組みの方向性が決定しました。

朝の登校指導のお知らせ

本日、朝の登校時に大正区長さんが来校され教職員と一緒に「おはよう」の声掛けをしてくださいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
7/1 45分×6限  職場体験事前指導(2年)
7/2 リーディングスキルテスト(2年)
7/3 職場体験学習(2年)
7/4 職場体験学習(2年) 熱中症予防講習会(3年)
7/5 45分×6限  スポーツ大会(3年)  職場体験事後指導(2年)  熱中症予防講習会(1年)