創立記念日 SINCE 1952.6.18

園芸部より 「緑のカーテン(ゴーヤ)」について

画像1 画像1 画像2 画像2
青空教室裏側の「緑のカーテン(ゴーヤ)」が、順調に育成しています。

青空学級より 調理実習について その4

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
「青空学級より 調理実習について その3」より

最後に、みんなで楽しく食べました。

青空学級より 調理実習について その3

画像1 画像1 画像2 画像2
「青空学級より 調理実習について その2」より

3品目は、フルーツオムレツケーキです。

「青空学級より 調理実習について その4」へ続く

青空学級より 調理実習について その2

画像1 画像1 画像2 画像2
「青空学級より 調理実習について その1」より

2品目は、プリンです。

「青空学級より 調理実習について その3」へ続く

青空学級より 調理実習について その1

画像1 画像1 画像2 画像2
6/26(水)期末テスト2日目、青空学級では調理実習をしました。

今回は、スイーツ系のデザート3品を作りました。

まず1品目は、イチゴ味のゼリーです。

「青空学級より 調理実習について その2」へ続く
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31