7/3 水 12:15 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 献立は、豚肉とじゃがいもの煮物、オクラの甘酢あえ、ツナッパ炒め、ごはん、牛乳でした。
 豚肉とじゃがいもの煮物は、豚肉からも出汁が出ており、じゃがいもの味わいがやさしくとてもおいしくいただきました。

7/3 水 12:10 6年生家庭科 いためてつくろう朝食のおかず 10

画像1 画像1
 できあがったおかずのおすそわけをいただきました。
 見た目も良かったですが、味もとてもよかったです。

7/3 水 12:00 6年生家庭科 いためてつくろう朝食のおかず 9

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 一人ひとりの力もそうですが、みんなの協力する力が素晴らしかったです。

7/3 水 11:25 6年生家庭科 いためてつくろう朝食のおかず 8

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 きれいな仕上がりに大満足。
 各班ごとに記念撮影。

7/3 水 11:20 6年生家庭科 いためてつくろう朝食のおかず 7

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 仕上げに気持ちをより集中させています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31