3年生 修学旅行の取り組み(2)
続いて3組、4組の写真です。
3年生 修学旅行の取り組み(1)
本日は6時間目の総合の時間を使い、修学旅行の取り組みを行いました。
鹿児島散策のルート決めなど、タブレットを使いながら班別に決めていました。 写真は1組、2組の様子です。 2年生校外学習の取り組み
校外学習に向けて、今日は班別にワークシートの記入や京都に行くまでのルートの確認など、協力して活動を行いました。
本日(5月9日)の給食
パン(基本配合以外)
牛乳 かつおのガーリック焼き 鶏肉とじゃがいものスープ グリーンアスパラガスのサラダ 本日(5月8日)の給食
ごはん
牛乳 豚肉のごまだれ焼き 五目汁 ひじきのいため煮 |
|