6/11 2年生職場体験活動中止
本日実施予定の職場体験は、先週より本校にてインフルエンザの流行の兆しがあり、先週の段階で中止にしております。
ご予定、ご準備いただきました受け入れ事業所のみなさまには、たいへんご迷惑をおかけいたしました。 6/10 今日の給食●牛乳 ●すき焼き煮 ●焼きかぼちゃ ●野菜のそぼろ炒め (エネルギー814kcal たんぱく質31.6g 脂質21.1g) =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- ≪あすの給食≫ ●パン + ブルーベリージャム ●牛乳 ●エビのチリソース ●中華スープ ●ヨーグルト (エネルギー845kcal たんぱく質37.1g 脂質23.6g) 6/10 インフルエンザの対応について
本日、欠席者数は増えておりませんが
午前中に体調不良を訴え早退する生徒が若干名でています。 そこで、通常の6限授業ののち下校とします。 部活動をふくめた 「放課後の活動は全学年ともすべて停止」とします。 引き続きインフルエンザ感染にご注意ください。 6/7 インフルエンザの対応について
本日、あらたな感染者が微増しております。
そのため、全学年とも、5限後、終学活ののち下校とします。 部活動は、全学年とも中止とします。 引き続き、感染防止のため、十分ご注意ください。 6/7 今日の給食●牛乳 ●鶏肉の甘辛焼き ●味噌汁 ●キャベツの赤ジソ和え ●焼き海苔 (エネルギー739kcal たんぱく質30.7g 脂質15.1g) ※赤ジソは、縄文時代の遺跡から種が発見されたほど古くから利用されてきた香味野菜です。さわやかな香りがあり、こい赤紫色をしています。おもに梅干しの色付けやシソジュースなどに使われています。 給食では、味付けして乾燥させたものを使います。 今日の「キャベツの赤ジソ和え」に使っています。 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- ≪週明け月曜の給食≫ ●ごはん ●牛乳 ●すき焼き煮 ●焼きかぼちゃ ●野菜のそぼろ炒め (エネルギー814kcal たんぱく質31.6g 脂質21.1g) |
|