朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

本日(5月21日)の給食

パン(基本配合)
牛乳
ケチャップ煮
さんどまめのソテー
りんごのクラフティ
いちごジャム
画像1 画像1

3年生 修学旅行取り組み

3年生の修学旅行の新幹線の座席決めをしています。
画像1 画像1
画像2 画像2

1年 一泊移住 取り組み

6限は体育館で行いました

今回は隊列の確認です

プログラムの内容によって、隊列が変わるので

一つずつ確認しました


※ 本日も生徒用しおりは持ち帰りません

今週金曜日以降に持って帰らせる予定です
画像1 画像1
画像2 画像2

本日(5月20日)の給食

豚丼
牛乳
湯葉のすまし汁
焼きじゃが
画像1 画像1

全校集会

 定例の全校集会です。

校長先生からは、
  今週の23日(木)・24日(金)と今年度初めての中間テストがあります。
 日々の成果が出せるように頑張ってください。

生活指導主事の先生からは、
  2学期の文化祭についてのお話がありました。

生徒会からは、
  しっかりと中間テストに取り組もう。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
7/18 45分×4限(木123学、大清掃、油引き)
7/19 終業式  
7/22 夏季休業 〜8月25日