TOP

部活動編成

画像1 画像1
画像2 画像2
4月19日、部活動編成がありました。1年生が本入部になりました。新しい体制の部活動が始まりました。

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、おさつパン、マカロニグラタン、レタススープ、りんごでした。

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、ご飯、マーボードーフ、きゅうりの甘酢漬け、もやしとコーンのゴマ炒めでした。

全国学力学習状況調査

画像1 画像1
画像2 画像2
本日は、全国学力学習状況調査です。緊張感を持って臨んでいます。

給食

画像1 画像1
4月17日のメニューは、牛乳、ごはん、豚肉のおろし醤油かけ、味噌汁、じゃこピーマン、抹茶大豆でした、
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
7/19 終業式
諸帳簿提出 教育実習生打ち合わせ(14:00〜)
給食なし
7/22 夏季休業 夏期学習会(全学年)
7/24 NHK社会見学(12:30〜)

運営に関する計画・自己評価書

中学校のあゆみ

学校協議会

学校給食

元気アップ