学期末懇談会
7月12日(金)
懇談会2日目 各学年の廊下には取り組みの様子が掲示されています。 来校時にご覧ください。 おはようございます
7月11日(木)
雨がすこし降っていますが、比較的すすしいです。 今日から懇談が始まります。1学期の振り返りを三者で行います。 すいか
夏と言えばすいか!!
すいかは中心の美味しい部分が 均等にいきわたるように、1つのすいかを 1/64にカットしています。 すいかは、鳥取県産です。 (阪神給食提供) 鶏肉と夏野菜のソテー
鶏肉と夏野菜のソテー
夏野菜は、 トマト(缶)・なす・きゅうり・赤ピーマンを 使用しています。 赤ピーマンは、緑ピーマンが赤くなるまで 熟してから収穫しています。 赤ピーマンは、緑ピーマンに比べて ビタミンC、カロチンが2倍以上豊富です。 味つけは砂糖・塩・こしょう・ワインビネガーです。 (阪神給食提供) 本日の給食紹介
7月10日(水)給食の献立は、
パン 牛乳 鶏肉と夏野菜のソテー 押麦のスープ すいか でした。 |