朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

本日(7月17日)の給食

パン(基本配合)
牛乳
チキンレバーカツ
ケチャップ煮
たことキャベツのソテー
りんごジャム

 ※1学期最後の給食になります。
画像1 画像1

重要 3年生の皆さんへ

学期末懇談会で3年生のご家庭に配布した

「令和2年度版 公立高等学校等ガイド」

「2020年入試 私学のイイとこ満載! DREAM」

の2冊は『永久保存版』として、自宅に保管しておいてください。

この2冊で大阪府の公立・私立高校が網羅されていますので、

進路調べに活用してください。


なお、大阪府ホームページに

「令和元年度大阪府公立高等学校における体験入学実施一覧」

が掲載されていましたので、併せてご紹介します。

http://www.pref.osaka.lg.jp/attach/2364/00104482/R1-2%20taiken_01_06_5.pdf

画像1 画像1 画像2 画像2

本日(7月16日)の給食

ごはん
牛乳
鶏肉のしょうゆマヨネーズ焼き
五目汁
切干しだいこんのゆずの香あえ
画像1 画像1

3年生 学年集会

画像1 画像1
本日の1限目の特活の時間に3年生は体育館で、学年集会を行いました。

体育大会で行う、学年演技についての話がありした。
今年の学年演技は、学年全体での「ソーラン節」です。

全校集会

本日の全校集会の様子です。

校長先生からは、『時間を守ることの大切さ』について
話がありました。

生徒会からは、7月の目標が『5分前行動を心がけよう』
になりました、という連絡がありました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31