今日の給食
ごはん 牛乳 豚肉とじゃがいもの煮物 オクラの甘酢和え ツナっ葉いため
朝の登校風景風紀委員が正門に立って、挨拶、身だしなみを整える取り組みをしています。 ウリ文化部・多文化国際クラブ 合同調理会
毎週月曜日の放課後、ウリ文化部、多文化国際クラブの取り組みを行っています。
7月1日(月)の放課後は合同で、歓迎調理会を行いました。それぞれのルーツにちなんだ料理をしました。 生徒だけでなく、たくさんの教職員の方も参加して、楽しむことができました。 授業の様子(3年家庭科)
テスト返却の後、刺しゅうの実習を行いました。どんな作品ができるか楽しみです。
7月1日(月)の給食牛乳 鶏肉のしょうゆマヨネーズ焼き 五目汁 切り干しだいこんのゆずの香あえ |
|