教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

6月19日(水)給食献立

画像1 画像1
鶏肉のしょうゆバター焼き、五目汁、切り干しだいこんのいため煮、ご飯、牛乳となっています。

6月19日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
本日は、3年生のチャレンジテストです。

学力向上研修会

画像1 画像1
画像2 画像2
本日は教育センターより学力向上指導員の石川先生と宮田先生をお迎えして、「授業改善に向けて」の研修会を行っております。

食育指導

画像1 画像1
今月の食育指導です。歯と骨を丈夫にしようをテーマに各教室を養護教諭がまわっています。

6月18日(火)給食献立

画像1 画像1
いかてんぷら、フレッシュトマトのスープ煮、サワーソテー、パン、りんごジャム、牛乳となっています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
8/27 3年:実力テスト
1・2年:課題テスト