TOP

授業

画像1 画像1
画像2 画像2
本日から授業が始まりました。どの学年も緊張感を持って授業を受けてました。一年生は、明日部活動紹介があり、その後仮入部ができます。仮入部届を忘れずに持ってきましょう。

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、カツカレー、フルーツ白玉でした。

給食

画像1 画像1
本日から給食が始まりました。本日のメニューは、牛乳、パンプキンバン、豚肉のデミグラスソース、スープ、キャベツとピーマンのソテーでした。

始業式

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
4月8日、始業式がありました。新転任の先生方の紹介から始まり、校長先生、出石先生から、新年度に向けてのお話がありました。その後、生徒会役員の認証式があり、対面式では、2.3年生の代表生徒から挨拶、1年生の代表生徒からの挨拶がありました。

4月8日(月)は始業式

4月8日(月)は始業式です。2.3年生は8:00過ぎにクラス発表があります。集会の時間に遅れないように、また、忘れ物をしないように登校しましょう。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
8/28 行事等検討委員会
給食有
8/29 全学年:第1回実力テスト (5限まで)
給食有
8/30 45分×4
8B中教研発表会
給食なし
8/31 PTA高校合同説明会
9/1 PTA高校合同説明会
9/2 教育実習開始
文化祭準備委員会
給食有
9/3 3年水泳大会(1〜4限 5・6限文化祭取り組み) 45分×6 特別時間割(〜9/6) 専門委員会(9・10月分)
自主学習会 読み聞かせ(2年)
給食有

運営に関する計画・自己評価書

中学校のあゆみ

学校協議会

学校給食

元気アップ