2年生 学年だより 第2号 「新時代の幕開け」

2年生 学年だより 第2号 「新時代の幕開け」が発行されました。
2年生 学年だより 第2号 「新時代の幕開け」

「あびっ子」第3号

「あびっ子」第3号が発行されました
「あびっ子」 第3号

土曜授業

画像1 画像1 画像2 画像2
4月20日(土)本人度第1回目の土曜授業が実施されました。1限目は各学級での授業参観。2限目は1年生はNTT Docomoの方にお越しいただき、携帯安全教室を実施しました。保護者とともにケータイ・スマホの安全な使い方について学びました。
3年生は修学旅行保護者説明会を開催しました。実施要綱を載せています。

修学旅行実施要綱

「あびっ子」 第2号

>「あびっ子」 第2号を発行しました
あびっ子2号

「あびっ子」 第1号

今年度の「あびっ子」第1号が発行されました
●31年発行(1)号 元気UP通信あびっ子(01年度)第1号(1)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
学校行事
9/20 学年練習3予備日
9/23 秋分の日
9/24 全体練習(3)/午後:予行準備
9/25 体育大会予行
9/26 (木)1〜4限/予行予備日/午後:体育大会準備
給食献立
9/20 他人丼、とうがんのみそ汁、金時豆の煮もの、牛乳
9/24 鶏肉のからあげ、とうがんの中華スープ、切干しだいこんのごま辛みづけ、パン、牛乳
9/25 豚肉の甘辛焼き、みそ汁、オクラのおかかいため、ごはん、牛乳
9/26 鶏肉とてぼ豆のスープ煮、じゃがいもとトマトのチーズ焼き、ぶどう(巨峰)、パン、マーマレード、牛乳