『文化祭学年練習3−3』写真は課題曲のリハーサルの様子です。 『9月20日 給食献立』●他人丼(★卵除去) ●とうがんのみそ汁 ●金時豆の煮もの ●牛乳 『金時豆』 金時豆は、いんげん豆の代表的な種類で、赤紫色が鮮やかなことから、赤いんげんとも呼ばれます。 炭水化物やたんぱく質、おなかの調子を整える食物繊維などを多く含んでいます。ほかに、炭水化物や脂質をエネルギーに変えたり、たんぱく質を分解・合成したりするビタミンB1、ビタミンB2や、貧血を防ぐ鉄なども含まれています。 『文化祭学年練習3−2』『文化祭学年練習3』1・2時間目は2年生、3・4時間目は1年生、5・6時間目は3年生が取り組みます。 本日はリハーサルを兼ねて、客席から出入りの練習もしています。 写真は1時間目、2年生課題曲の練習です。 『文化祭朝練習 2』上段は3組、下段は4組の取組の様子です。 |
|