2年生 学年だより 第2号 「新時代の幕開け」

2年生 学年だより 第2号 「新時代の幕開け」が発行されました。
2年生 学年だより 第2号 「新時代の幕開け」

「あびっ子」第3号

「あびっ子」第3号が発行されました
「あびっ子」 第3号

土曜授業

画像1 画像1 画像2 画像2
4月20日(土)本人度第1回目の土曜授業が実施されました。1限目は各学級での授業参観。2限目は1年生はNTT Docomoの方にお越しいただき、携帯安全教室を実施しました。保護者とともにケータイ・スマホの安全な使い方について学びました。
3年生は修学旅行保護者説明会を開催しました。実施要綱を載せています。

修学旅行実施要綱

「あびっ子」 第2号

>「あびっ子」 第2号を発行しました
あびっ子2号

「あびっ子」 第1号

今年度の「あびっ子」第1号が発行されました
●31年発行(1)号 元気UP通信あびっ子(01年度)第1号(1)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/15 認証式(後期) 生徒協議会
10/16 各種委員会 三区合同人権教育講演会4
10/17 文化発表会週間:45×6時間 すぷらうと 民学
10/19 中文連文化発表会
10/20 中文連文化発表会
10/21 文化発表会週間:45×6時間
給食献立
10/15 みそカツ、じゃがいもと野菜の煮もの、焼きのり、ごはん、牛乳
10/16 なすのミートグラタン、鶏肉と野菜のスープ、白桃(カット缶)、パン、アプリコットジャム、牛乳
10/17 ピリ辛丼、中華スープ、ソフト黒豆、発酵乳、牛乳
10/18 はくさいのクリーム煮、あつあげのごまじょうゆかけ、豚肉とさんどまめのオイスターソースいため、パン、牛乳
10/21 牛肉のきんぴらちらし、みそ汁、キャベツの赤じそあえ、牛乳