|
アクセス数を集計中です。
|
10/17 |
文化発表会週間:45×6時間 すぷらうと 民学 |
10/19 |
中文連文化発表会 |
10/20 |
中文連文化発表会 |
10/21 |
文化発表会週間:45×6時間 |
10/22 |
即位礼正殿の儀 |
10/23 |
文化発表会週間:45×6時間/1限⇔6限入れ替え |
10/17 |
ピリ辛丼、中華スープ、ソフト黒豆、発酵乳、牛乳 |
10/18 |
はくさいのクリーム煮、あつあげのごまじょうゆかけ、豚肉とさんどまめのオイスターソースいため、パン、牛乳 |
10/21 |
牛肉のきんぴらちらし、みそ汁、キャベツの赤じそあえ、牛乳 |
10/23 |
鶏肉のたつたあげ、あつあげと野菜の煮もの、おかかなっ葉、ごはん、牛乳 |
|