3年生 文化祭取り組み 9・12
12日(木)午後、3年生は体育館、格技室、多目的室などで学級劇の練習と各教室では背景や道具類の製作に励んでいました。
学校給食 9・12
本日の献立は、さごしの塩焼き、じゃがいもと一口がんもの煮物、キャベツのおひたしです。
1年生 文化祭の取り組み 9・12
午前、1年生は体育館、音楽室で学級ごとに合唱の練習を行いました。また、展示作品として、ちぎり絵を作成中です。
文化祭の取り組み 2年生 9・11
9月というのに酷暑の中、2年生は、午後体育館、格技室、多目的室を移動しながら学級劇の練習を行いました。舞台背景や、道具類は、各教室で作成中です。(写真、上段から1,2,3組の順です)
学校給食 9・11
本日の献立は、あげぎょうざ、中華煮、和なし(カット缶)です。
|