給食の紹介
10月7日(月)給食の献立は、
パン 牛乳 鶏肉のみそマリネ焼き [ノンエッグドレッシング] スープ煮 きゅうりとコーンのサラダ でした。 全校集会
10月7日(月)
おはようございます。 校長先生から二学期のテーマとなる「気づき」についての講話がありました。 PTA手芸講習会
10月5日(土)手芸講習会、
「デコパージュでオリジナルトートバッグ作り」 が、行われました。 給食の紹介
10月4日(金)給食の献立は、
ごはん 牛乳 牛肉のきんぴらちらし みそ汁 キャベツの赤じそあえ でした。 給食の紹介
10月3日(木)給食の献立は、
ごはん 牛乳 さんまのさんしょう焼き すまし汁 高野どうふの煮もの でした。 |