10月16日(水) 給食献立

画像1 画像1
豚肉といかの中華煮、焼きさつまいもの甘みつかけ、もやしとピーマンのいためもの、アプリコットジャム、パン、牛乳となっております。

2限目

画像1 画像1
画像2 画像2
技術の研究授業を2限目に行いました。
1年生は、のこぎりややすりを用いて木材加工を頑張っていました!

1年生研究授業

画像1 画像1
本日2限に技術室で研究授業が開かれ多くの先生方が参観されました。

10月16日(水)

画像1 画像1
本日45分x6限授業です。
本日も引続き文化祭の取組みを6限目に行います。
2名の教員の研究授業を行います。

3年生 文化祭準備

画像1 画像1
こちらは教室にて劇のセリフ合わせを行っています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/28 3年生 英検IBA
10/29 教育相談
10/30 教育相談
3年生 実力テスト
10/31 教育相談
3年生 性教育
11/1 教育相談