TOP

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、カツカレー、フルーツ白玉でした。

給食

画像1 画像1
本日から給食が始まりました。本日のメニューは、牛乳、パンプキンバン、豚肉のデミグラスソース、スープ、キャベツとピーマンのソテーでした。

始業式

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
4月8日、始業式がありました。新転任の先生方の紹介から始まり、校長先生、出石先生から、新年度に向けてのお話がありました。その後、生徒会役員の認証式があり、対面式では、2.3年生の代表生徒から挨拶、1年生の代表生徒からの挨拶がありました。

4月8日(月)は始業式

4月8日(月)は始業式です。2.3年生は8:00過ぎにクラス発表があります。集会の時間に遅れないように、また、忘れ物をしないように登校しましょう。

入学式

画像1 画像1
画像2 画像2
本日、入学式がありました。93名の新入生が入学しました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
10/28 相互授業参観週間(〜10日) 1道 学年委員会
【1、2年徴収口座振替日】
給食有
10/29 水曜日の時間割 3年:6英検IBA 生徒議会
自主学習会
給食有
10/30 火曜日の時間割
部会
給食有
10/31 給食有
11/1 45分×5 3年:12総34授業5道 12年:校外学習
学年会(3年)
給食有(1・2年なし)
11/3 【文化の日】

運営に関する計画・自己評価書

中学校のあゆみ

学校協議会

学校給食

元気アップ

その他文書