|
|
11/3 |
文化の日 |
11/5 |
45分×6時間/進路説明会(15:30〜)/部活動集会 |
11/6 |
45分×6時間 |
11/7 |
生徒会執行部会 協力校同担会 民学 |
11/8 |
45分×5時間:(金)1〜5限 漢検 |
11/9 |
土曜授業 区の防災の取り組み |
11/5 |
牛肉の香味焼き、ケチャップ煮、うずら豆のグラッセ、パン、牛乳 |
11/6 |
さけとこまつなのご飯、豚肉とれんこんの甘辛焼き、冬野菜のみそ汁、牛乳 |
11/7 |
関東煮、あっさりキャベツ、のりのつくだ煮、ごはん、牛乳 |
11/8 |
白身魚のフリッター、スープ煮、ブロッコリーのサラダ、パン、牛乳 |
|