給食の様子

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

給食の様子

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

給食の様子

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 給食の様子です。

 当番にあたっていない人は、静かに読書して待っています。

本日の給食

 本日は、鮭のしょうゆ風味焼き、五目汁、高野豆腐のいり煮、ご飯、牛乳でした。

 さけは、おはしでほぐすことが少し困難なほど、堅くなっていました。そして、パサパサ感がありました。高野豆腐にいり煮は、おはしでつまみにくかったです。ご飯に直接かけて食べたほうが、食べやすかったのではないでしょうか。

 五目汁は、キャベツ、たまねぎ、タケノコ、青ネギ、えのきたけといった具がたくさん入っていて、味もボリュームも十分満足できるものでした。

 おいしかったです。
画像1 画像1
画像2 画像2

3時50分に下校しました。

 カミナリのレベルが1まで下がったので、生徒たちは3時50分に下校しました。

 部活動の生徒は、顧問の指示に従って、活動後に下校するクラブもあります。安全面を考えて下校しますので、どうぞよろしくお願いします。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/5 生徒専門委員会
11/9 創立60周年・新南校舎竣工記念式典(土曜授業)