文化発表会

11月1日、文化発表会が行われました。
各学年をはじめ各教科、文化系クラブなどが日頃の取り組みの成果を発表しました。
展示・舞台ともにとても充実した、素晴らしい発表でした。

これからいくつかの記事に分けて、文化発表会の様子をお届けします。

画像1 画像1

文化発表会 前日準備

文化発表会に向けて、舞台リハーサルと展示作品の準備を行いました。

舞台発表も展示発表も準備万端です!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/7 生徒会執行部会 協力校同担会 民学
11/8 45分×5時間:(金)1〜5限 漢検
11/9 土曜授業 区の防災の取り組み
11/11 45分×6時間:6限(木)5 食堂清掃(3年)
11/12 進路懇談(3年)
11/13 進路懇談(3年)
給食献立
11/7 関東煮、あっさりキャベツ、のりのつくだ煮、ごはん、牛乳
11/8 白身魚のフリッター、スープ煮、ブロッコリーのサラダ、パン、牛乳
11/11 あかうおのしょうゆだれかけ、みそ汁、きんぴらごぼう、ごはん、牛乳
11/12 ほたて貝のクリームシチュー、キャベツとコーンのサラダ、みかん、パン、いちごジャム、牛乳
11/13 豚肉とまいたけのいためもの、つみれ汁、かぼちゃういろう、焼きのり、ごはん、牛乳