学校行事 |
1日(金) |
文化発表会/アルバム写真撮影2 民学 |
給食献立 |
1日(金) |
中華丼、もやしの中華あえ、りんご、まっ茶大豆、牛乳 |
学校行事 |
2日(土) |
英語体験活動 |
学校行事 |
3日(日) |
文化の日 |
学校行事 |
5日(火) |
45分×6時間/進路説明会(15:30〜)/部活動集会 |
給食献立 |
5日(火) |
牛肉の香味焼き、ケチャップ煮、うずら豆のグラッセ、パン、牛乳 |
学校行事 |
6日(水) |
45分×6時間 |
給食献立 |
6日(水) |
さけとこまつなのご飯、豚肉とれんこんの甘辛焼き、冬野菜のみそ汁、牛乳 |
学校行事 |
7日(木) |
生徒会執行部会 協力校同担会 民学 |
給食献立 |
7日(木) |
関東煮、あっさりキャベツ、のりのつくだ煮、ごはん、牛乳 |
学校行事 |
8日(金) |
45分×5時間:(金)1〜5限 漢検 |
給食献立 |
8日(金) |
白身魚のフリッター、スープ煮、ブロッコリーのサラダ、パン、牛乳 |
学校行事 |
9日(土) |
土曜授業 区の防災の取り組み |
学校行事 |
11日(月) |
45分×6時間:6限(木)5 食堂清掃(3年) |
給食献立 |
11日(月) |
あかうおのしょうゆだれかけ、みそ汁、きんぴらごぼう、ごはん、牛乳 |
学校行事 |
12日(火) |
進路懇談(3年) |
給食献立 |
12日(火) |
ほたて貝のクリームシチュー、キャベツとコーンのサラダ、みかん、パン、いちごジャム、牛乳 |
学校行事 |
13日(水) |
進路懇談(3年) |
給食献立 |
13日(水) |
豚肉とまいたけのいためもの、つみれ汁、かぼちゃういろう、焼きのり、ごはん、牛乳 |
学校行事 |
14日(木) |
進路懇談(3年) すぷらうと 民学 |
給食献立 |
14日(木) |
ビビンバ、わかめスープ、アーモンドフィッシュ、牛乳 |
学校行事 |
15日(金) |
進路懇談(3年) |
給食献立 |
15日(金) |
鶏肉のガーリックマヨネーズ焼き、スープ、黄桃(カット缶)、パン、牛乳 |
学校行事 |
16日(土) |
東人研カルチャースクール 南大阪民族音楽会 |
学校行事 |
18日(月) |
各種委員会 PTA社会見学 |
給食献立 |
18日(月) |
千草焼き、みそ汁、ごまひじき、ごはん、牛乳 |
学校行事 |
19日(火) |
45分×6時間 |
給食献立 |
19日(火) |
豚肉のデミグラスソース、スープ、きゅうりのサラダ、パン、マーマレード、牛乳 |
学校行事 |
20日(水) |
生徒協議会 |
給食献立 |
20日(水) |
なまりぶしのしょうが煮、みそ汁、ほうれんそうのおひたし、焼きのり、牛乳 |
学校行事 |
21日(木) |
民学 |
給食献立 |
21日(木) |
えびフライカレーライス、カリフラワーのピクルス、豆こんぶ、牛乳 |
学校行事 |
22日(金) |
45分×5時間 |
給食献立 |
22日(金) |
豚肉とキャベツのスープ煮、変わりピザ、みかん、パン、牛乳 |
学校行事 |
23日(土) |
勤労感謝の日 |
学校行事 |
25日(月) |
期末テスト(数/社/1年・2年:技家、3年:美) |
学校行事 |
26日(火) |
期末テスト(国/理/1年:体、2年:音、3年:総) |
学校行事 |
27日(水) |
期末テスト(英/1年:音、2年・3年:体/避難訓練) |
学校行事 |
28日(木) |
(木)1〜5限+道 民学 |
給食献立 |
28日(木) |
ホイコウロー、中華スープ、きゅうりの辛みづけ、ごはん、牛乳 |
学校行事 |
29日(金) |
食堂清掃(2年) 共に育つ会 |
給食献立 |
29日(金) |
きのこのスパゲッティ、焼きとうもろこし、りんご、黒糖パン(小)、牛乳 |
学校行事 |
30日(土) |
全同教大会(三重大会) |