2019年11月

学校行事 1日(金) 文化発表会/アルバム写真撮影2 民学
給食献立 1日(金) 中華丼、もやしの中華あえ、りんご、まっ茶大豆、牛乳
学校行事 2日(土) 英語体験活動
学校行事 3日(日) 文化の日
学校行事 5日(火) 45分×6時間/進路説明会(15:30〜)/部活動集会
給食献立 5日(火) 牛肉の香味焼き、ケチャップ煮、うずら豆のグラッセ、パン、牛乳
学校行事 6日(水) 45分×6時間
給食献立 6日(水) さけとこまつなのご飯、豚肉とれんこんの甘辛焼き、冬野菜のみそ汁、牛乳
学校行事 7日(木) 生徒会執行部会 協力校同担会 民学
給食献立 7日(木) 関東煮、あっさりキャベツ、のりのつくだ煮、ごはん、牛乳
学校行事 8日(金) 45分×5時間:(金)1〜5限 漢検
給食献立 8日(金) 白身魚のフリッター、スープ煮、ブロッコリーのサラダ、パン、牛乳
学校行事 9日(土) 土曜授業 区の防災の取り組み
学校行事 11日(月) 45分×6時間:6限(木)5 食堂清掃(3年)
給食献立 11日(月) あかうおのしょうゆだれかけ、みそ汁、きんぴらごぼう、ごはん、牛乳
学校行事 12日(火) 進路懇談(3年)
給食献立 12日(火) ほたて貝のクリームシチュー、キャベツとコーンのサラダ、みかん、パン、いちごジャム、牛乳
学校行事 13日(水) 進路懇談(3年)
給食献立 13日(水) 豚肉とまいたけのいためもの、つみれ汁、かぼちゃういろう、焼きのり、ごはん、牛乳
学校行事 14日(木) 進路懇談(3年) すぷらうと 民学
給食献立 14日(木) ビビンバ、わかめスープ、アーモンドフィッシュ、牛乳
学校行事 15日(金) 進路懇談(3年)
給食献立 15日(金) 鶏肉のガーリックマヨネーズ焼き、スープ、黄桃(カット缶)、パン、牛乳
学校行事 16日(土) 東人研カルチャースクール 南大阪民族音楽会
学校行事 18日(月) 各種委員会 PTA社会見学
給食献立 18日(月) 千草焼き、みそ汁、ごまひじき、ごはん、牛乳
学校行事 19日(火) 45分×6時間
給食献立 19日(火) 豚肉のデミグラスソース、スープ、きゅうりのサラダ、パン、マーマレード、牛乳
学校行事 20日(水) 生徒協議会
給食献立 20日(水) なまりぶしのしょうが煮、みそ汁、ほうれんそうのおひたし、焼きのり、牛乳
学校行事 21日(木) 民学
給食献立 21日(木) えびフライカレーライス、カリフラワーのピクルス、豆こんぶ、牛乳
学校行事 22日(金) 45分×5時間
給食献立 22日(金) 豚肉とキャベツのスープ煮、変わりピザ、みかん、パン、牛乳
学校行事 23日(土) 勤労感謝の日
学校行事 25日(月) 期末テスト(数/社/1年・2年:技家、3年:美)
学校行事 26日(火) 期末テスト(国/理/1年:体、2年:音、3年:総)
学校行事 27日(水) 期末テスト(英/1年:音、2年・3年:体/避難訓練)
学校行事 28日(木) (木)1〜5限+道 民学
給食献立 28日(木) ホイコウロー、中華スープ、きゅうりの辛みづけ、ごはん、牛乳
学校行事 29日(金) 食堂清掃(2年) 共に育つ会
給食献立 29日(金) きのこのスパゲッティ、焼きとうもろこし、りんご、黒糖パン(小)、牛乳
学校行事 30日(土) 全同教大会(三重大会)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/7 生徒会執行部会 協力校同担会 民学
11/8 45分×5時間:(金)1〜5限 漢検
11/9 土曜授業 区の防災の取り組み
11/11 45分×6時間:6限(木)5 食堂清掃(3年)
11/12 進路懇談(3年)
11/13 進路懇談(3年)
給食献立
11/7 関東煮、あっさりキャベツ、のりのつくだ煮、ごはん、牛乳
11/8 白身魚のフリッター、スープ煮、ブロッコリーのサラダ、パン、牛乳
11/11 あかうおのしょうゆだれかけ、みそ汁、きんぴらごぼう、ごはん、牛乳
11/12 ほたて貝のクリームシチュー、キャベツとコーンのサラダ、みかん、パン、いちごジャム、牛乳
11/13 豚肉とまいたけのいためもの、つみれ汁、かぼちゃういろう、焼きのり、ごはん、牛乳