|
|
11/7 |
生徒会執行部会 協力校同担会 民学 |
11/8 |
45分×5時間:(金)1〜5限 漢検 |
11/9 |
土曜授業 区の防災の取り組み |
11/11 |
45分×6時間:6限(木)5 食堂清掃(3年) |
11/12 |
進路懇談(3年) |
11/13 |
進路懇談(3年) |
11/7 |
関東煮、あっさりキャベツ、のりのつくだ煮、ごはん、牛乳 |
11/8 |
白身魚のフリッター、スープ煮、ブロッコリーのサラダ、パン、牛乳 |
11/11 |
あかうおのしょうゆだれかけ、みそ汁、きんぴらごぼう、ごはん、牛乳 |
11/12 |
ほたて貝のクリームシチュー、キャベツとコーンのサラダ、みかん、パン、いちごジャム、牛乳 |
11/13 |
豚肉とまいたけのいためもの、つみれ汁、かぼちゃういろう、焼きのり、ごはん、牛乳 |
|