3年生 第3回 実力テスト5教科の実施後、6時限目に 面接の受け方の指導 を会議室で行います。 10月31日の給食ノンエッグドレッシング : ノンエッグドレッシングは、マヨネーズのような味がしますが、卵を使用していないマヨネーズ風の調味料です。油、酢、大豆などから作られていて、卵アレルギーの人も食べることができます。 体育館建替え工事 10/30コンクリートを流し込んでいます。 10月30日の給食10月29日の給食あずき : あずきは、日本全国で栽培されています。 生産量は、北海道が 93パーセントで、その他東北、関東、近畿、中国地方でもまとまった生産がみられます。 あずきは、あんやお菓子の材料にもなりますが、本日の給食では、かぼちゃのいとこ煮に使っています。 |