3年生修学旅行
民泊体験レポート
郷土料理のけいちゃん焼きバーベキュー 森散策 箸作り ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3年生修学旅行
民泊体験レポート
らっきょの仕分けや根と茎をカットする作業をお手伝い。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3年生修学旅行
民泊体験レポート
釣り体験 旬の鮎が釣れました! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3年生修学旅行
民泊体験レポート
とうもろこしの種まきをしました。 根付きやすくするために赤色に加工されているそうです。 また植える向きも重要であると教えてもらいました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3年生修学旅行
民泊体験レポート
餅作り 餅つきをして、こねて、きな粉をつけて完成! 美味しくいただきました。 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |