朝晩の気温が急激に下がっています。体調管理には、十分注意をしましょう。
TOP

本日(10月16日)の給食

パン(基本配合)
牛乳
なすのミートグラタン
鶏肉と野菜のスープ
白桃(カット缶)
アプリコットジャム
画像1 画像1

調理実習(1年3組)

 今回の調理実習は、ハンバーグステーキを作りました。
 みんなで協力して、おいしくできました。
 さあ、みんなでそろって『いただきます』
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(10月15日)の給食

 ごはん
 牛乳
 みそカツ
 じゃがいもと野菜の煮もの
 焼きのり
画像1 画像1

全校集会

画像1 画像1
本日(10月15日)、定例の全校集会です。

校長先生からは、台風19号の被害のことと、ラグビーワールドカップについてのお話しがありました。

1年 2学期中間テスト2日目

テスト2日目の風景です。みんな静かに集中して受けていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/15 NIE時事能力検定(希望者)
11/18 月23456  3年45分×4限  1・2年45分×5限  3年進路懇談(午後)  1・2年教育相談(放課後)  中学校オリエンテーション(部活動見学)
11/19 3年45分×4限  1・2年45分×6限  3年進路懇談(午後)  1・2年教育相談(放課後)
11/20 3年45分×4限  1・2年45分×6限  3年進路懇談(午後)
11/21 3年45分×4限 1・2年45分×6限  3年進路懇談(午後)  1・2年教育相談(放課後)  ふれあいデイキャンプ