TOP

研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日6限目、3年2組で国語の研究授業に行いました。班に分かれての話し合う活動は、生徒にとって積極的に意見を発表できる場となりました。

給食用

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、ビビンバ、わかめスープ、アーモンドフィッシュでした。

給食

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、ご飯、さごしのおろしじょうゆかけ、五目豆、こまつなと白菜の甘酢和えでした。

研究授業

画像1 画像1
画像2 画像2
本日5限目、2年1組で数学の研究授業を行いました。プロジェクターを2台使った授業は、大変見やすく、生徒たちも積極的に授業にさんかしていました。

給食後

画像1 画像1
本日のメニューは、牛乳、豚肉のデミグラスソース、スープ、きゅうりのサラダでした。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/20 給食有
11/21 専門委員会
給食有
11/22 5総6道 2年:5防災訓練6道 学年委員会
1年:6限道徳研究授業
特別支援ふれあいデイ
給食有
11/23 【勤労感謝の日】
11/25 給食有
11/26 【1年徴収金口座振替日】
給食有

運営に関する計画・自己評価書

中学校のあゆみ

学校協議会

学校給食

元気アップ

その他文書