9月24日〜27日は個人懇談会です。前期の子どもの学びを振り返り、次に繋げていきたいと思いますので、ご予定よろしくお願いします。
TOP

5年生 ハグミュージアム 8

画像1 画像1
画像2 画像2
味噌汁作りです。具材は大根、油あげ、しいたけと栄養いっぱいです。

5年生 ハグミュージアム 7

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
味噌汁の出汁をかつお節でとって、残ったかつお節は炒めてふりかけに

5年生 ハグミュージアム 6

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
まずは野菜を切っていきます

5年生 ハグミュージアム 5

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
見学、調理などハグミュージアムでは様々な体験を行います。 

5年生 ハグミュージアム 4

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
しっかりと見学しています
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/28
クラブ活動
11/29
40周年記念式典 前日準備
11/30
(土曜授業)40周年記念事業
12/2 芸術鑑賞会(3.4h)
12/4 経年調査(3〜6年)