2年生 学年だより 第2号 「新時代の幕開け」

2年生 学年だより 第2号 「新時代の幕開け」が発行されました。
2年生 学年だより 第2号 「新時代の幕開け」

「あびっ子」第3号

「あびっ子」第3号が発行されました
「あびっ子」 第3号

土曜授業

画像1 画像1 画像2 画像2
4月20日(土)本人度第1回目の土曜授業が実施されました。1限目は各学級での授業参観。2限目は1年生はNTT Docomoの方にお越しいただき、携帯安全教室を実施しました。保護者とともにケータイ・スマホの安全な使い方について学びました。
3年生は修学旅行保護者説明会を開催しました。実施要綱を載せています。

修学旅行実施要綱

「あびっ子」 第2号

>「あびっ子」 第2号を発行しました
あびっ子2号

「あびっ子」 第1号

今年度の「あびっ子」第1号が発行されました
●31年発行(1)号 元気UP通信あびっ子(01年度)第1号(1)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
11/29 食堂清掃(2年) 共に育つ会
11/30 全同教大会(三重大会)
12/1 全同教大会(三重大会)
12/2 生徒会執行部会
12/3 第4回実力テスト(3年) ※全学年5限まで
12/4 45分×6時間
12/5 各種委員会 民学
給食献立
11/29 きのこのスパゲッティ、焼きとうもろこし、りんご、黒糖パン(小)、牛乳
12/2 鶏肉と野菜の煮もの、じゃこ豆、かぶのゆず風味、ごはん、牛乳
12/3 とうふハンバーグ、カリフラワーのスープ煮、スライスチーズ、パン、牛乳
12/4 豚肉のしょうが焼き、さつまいものみそ汁、きくなとはくさいのごまあえ、ごはん、牛乳
12/5 いわしのしょうが煮、うすくず汁、高野どうふの卵とじ、焼きのり、ごはん、牛乳
高校説明会・体験
12/1 天王寺