2年生 学年だより 第2号 「新時代の幕開け」

2年生 学年だより 第2号 「新時代の幕開け」が発行されました。
2年生 学年だより 第2号 「新時代の幕開け」

「あびっ子」第3号

「あびっ子」第3号が発行されました
「あびっ子」 第3号

土曜授業

画像1 画像1 画像2 画像2
4月20日(土)本人度第1回目の土曜授業が実施されました。1限目は各学級での授業参観。2限目は1年生はNTT Docomoの方にお越しいただき、携帯安全教室を実施しました。保護者とともにケータイ・スマホの安全な使い方について学びました。
3年生は修学旅行保護者説明会を開催しました。実施要綱を載せています。

修学旅行実施要綱

「あびっ子」 第2号

>「あびっ子」 第2号を発行しました
あびっ子2号

「あびっ子」 第1号

今年度の「あびっ子」第1号が発行されました
●31年発行(1)号 元気UP通信あびっ子(01年度)第1号(1)
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
学校行事
12/6 (金)1〜5限+(火)6限 生徒協議会
12/7 英語体験活動
12/10 進路取組(3年:5、6限)
12/11 人権講話(1限)
12/12 民学
給食献立
12/6 オイスターソース焼きそば、きゅうりの中華あえ、りんご、1/2黒糖パン、牛乳
12/9 焼き肉、五目汁、きゅうりのもやしのおひたし、焼きのり、ごはん、牛乳
12/10 鶏肉とじゃがいものスープ煮、きのこのドリア、ミニフィッシュ、パン、いちごジャム、牛乳
12/11 冬野菜のカレーライス、ブロッコリーとコーンのサラダ、黄桃(カット缶)、牛乳
12/12 鶏肉の甘辛焼き、みそ汁、だいこんの煮もの、ごはん、牛乳