12月27日(金)〜1月5日(日) 学校閉庁日です

3年生修学旅行

民泊体験レポート

収穫した玉ねぎを吊るすためのヒモを作成
朴の葉を収穫した後、テニス
木べらの作成
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生修学旅行

民泊体験レポート

郷土料理のけいちゃん焼きバーベキュー
森散策
箸作り
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生修学旅行

民泊体験レポート

らっきょの仕分けや根と茎をカットする作業をお手伝い。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生修学旅行

民泊体験レポート

釣り体験
旬の鮎が釣れました!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年生修学旅行

民泊体験レポート

とうもろこしの種まきをしました。
根付きやすくするために赤色に加工されているそうです。
また植える向きも重要であると教えてもらいました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31